США проигрывают Китаю в экономической войне

11 февраля 2018
США проигрывают Китаю в экономической войне

19 января 2018 года Соединенными Штатами Америки была обнародована новая военная стратегия, в которой Китай назван одним из главных соперников США.

Конкуренция прежде всего коснется сферы экономики, ведь США и Китай- они из ведущих сверхдержав.

Включение Китая в список соперников Соединенными Штатами вполне оправдан.

Начиная с 1979 года Китай активно наращивал свою мощь путем больших объемов производства и очень низкой цены на него. Параллельно он увеличивал показатели грамотности населения и подготовке ученых и инженеров.

Спустя время экономические показатели Китая значительно выросли, паритет покупательной способности увеличился и составил 21, 286 трлн.долл., обогнав американский на 3 трлн. долл. Понимая свое преимущество над США, КНР взял курс на укрепление общеевразийского сотрудничества, получение взаимных экономических выгод при сотрудничестве с Африкой и снижение долговых обязательств перед США.

Таким образом, Китай значительно укрепил свои позиции и стал главным конкурентом США. Его проект «Великий шелковый путь» известен каждому. Ожидается, что именно он будет способствовать дальнейшему развитию китайской экономики, соединит Восток и Запад и сделает Китай центром всего мира.

Таким образом, Китай за несколько десятилетий превратился в ведущую мировую державу и сегодня составляет достойную конкуренцию всем странам мира.

Китай производит качественные товары и импорт товаров из Китая позволит Вам сэкономить большую часть Вашего бюджета! Компания Регион Импорт занимается доставкой сборных и контейнерных грузов из Китая, Южной Кореи и ЕС, США.

Мы привезем для Вас товар максимально быстро и выгодно!

Обратитесь к нам, чтобы проверить качество наших услуг! Мы будем рады Вашим обращениям!


Автор — Алина Владимирова
Специалист по работе с клиентами